русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сказочная Бавария

01.11.09 11:26
Re: Сказочная Бавария

Lena.... коренной житель
Lena....
in Antwort nevedomy 01.11.09 10:45, Zuletzt geändert 01.11.09 11:41 (Lena....)
очень жаль, что в Донау-Рис вы не заехали еще в 2 городка: Вемдинг (Wemding) и Ёттинген (Oettingen), они тоже достойны внимания, правда в Вемдинг лучше в июне ехать, на выставку продажу фуксий, посмотреть фуксиенпирамиду, на дом Фукса (знаменитый ботаник) и еще много чего, он маленький, но прелестный, а Ёттингене же интересна центральная улица, по одну сторону которой расположены дома католиков, по другую- евангеликов :)) Еще рекомендую Райн ам Лех, но тоже летом, или вы уже там были? Цветочный город, я была в восторге :))
там можно посмотреть Georg-Weber-Park(не поняла, на этом форуме html теги не работают?жаль, хотела вставить фоты, но с фотофайла не идут по какой то неведомой причине), штадтмодель, прогулятся по городу и конечно в Dehner Park.
не читала всю ветку, пойду читать, вдруг вы уже тут были, а я с советами
еще есть городок Selb - Porzellanstadt, вы уже там были? мне очень и очень понравилось, пройтись по Porzellangaesschen, это просто.... (нет слов)
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)

Sprung zu