русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

виза на украину с немецким райзе пассом

22.10.09 12:38
Re: виза на украину с немецким райзе пассом

Jaguar2007 знакомое лицо
Jaguar2007
in Antwort georggg 22.10.09 10:50
Их никто не боится. Они мне сказали, что я превысил скорость на 30 км в населенном пункте (100км). Возвращался в Германию, фактически ехал 70км за Полтавой в населенном пункте. Менты мне даже не показали мою скорость на радаре и продолжали останавливать другие машины за превышение. Я предложил составит протокол и все изложил там и еще взял в свидетели другого водителя. Менты начали мне кричать, что возьмут нужные для них показания и отпустят его без штрафа, тогда я начал снимать все происходящее на телефон. Менты стали как цепные псы на меня с кулаками бросаться и угрожать. Чудом сдержал себя, чтобы их не отметелить как собак. Единственное один из них, мою беременную жену ногой толкнул и остался синяк. Я перезвонил своим друзьям из областного ГАИ Харькова, и они мне дали номер телефона (доверия) в Киеве. Сразу перезвонил туда и рассказал всю ситуацию. Не успел проехать до Лубнов, как стали мне обрывать моб. телефон разные ментовские службы. Сейчас узнал, что этих двух козлов выгнали из ГАИ.

Sprung zu