Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Сказочная Бавария

01.10.09 22:13
Re: Сказочная Бавария

nevedomy посетитель
nevedomy
в ответ Planeta_2003 01.10.09 10:22, Последний раз изменено 01.10.09 23:02 (nevedomy)
Да я и сам вижу, что топик читается.
Хотя, не скрою, меня смущает, что его инициатор здесь больше не отметился.
Но, самое главное,- мне не хотелось бы превращать тему в поле для моего индивидуального выступления. Это уже у меня было и есть на другом форуме. На который я иногда делаю ссылки.
Мне то хотелось бы, конечно же, не ахов и охов: ах, класс! ох, здорово... (И я понимаю и разделяю позицию"Nereida" в этом аспекте). Я жду не восторженных комплиментов, а малого - встречной информации. То ли об этом же объекте (несогласие или расширение информационного поля с добавкой того, что я упустил или отразил не верно по мнению собеседника), то ли о новом объекте, аспекте, который неизвестен или непосещен еще мною или другими читателями ветки.
В общем, эквивалент оценки и обмена для меня один-единственный - информация за информацию. Именно об этом я и писал, обращаясь к читающим ветку.
Я бы не хотел, чтобы она превратилась в мой монолог, пусть и внимательно и благодарно (спасибо вам всем за это!) воспринимаемый.
Бавария - замечательное место на нашей планете. Таких немного. Скажу больше, я таких (именно таких!) еще и не встречал. Были лучше, на мой взгляд, по тем или иным причинам (дело-то ведь субъективное!), например, Швейцария, которуя я "покрыл" достаточно плотно... Были похуже, но тоже достойные. И "похуже" - только в моем личном представлении. Это ж не есть объективность. Как вы все понимаете. Кому-то, наоборот, то, чем я пренебрег или недооценил, кажется самой лучшей точкой Земли. И слава Богу!
Поэтому и хочется почитать и другие мнения. А не только свое единственное, а потому абсолютно верное.
Впрочем, судя по вашим репликам мне понятно, что тема остается актуальной и интересной многим. И спасибо вам всем за это.

И все же, снова призываю: делитесь активнее своими двумя строчками хотя бы. И парой кадров с места событий. А читатель ветки уж сам разберется: интересно или нет, воспользоваться вашей информацией или пропустить мимо.
Мы же тут не меряемся у кого текст длиннее или интереснее изложен. Это вторично. Главное - информация.
Я так понимаю.
Спасибо за искренние отклики. Рад, что был вам чем-то полезен.
Приятных путешествий.
И до новых встреч на страницах этого топика.

Перейти на