русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?

26.09.09 00:16
Re: Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?

Frankrurt Sour прохожий
Frankrurt Sour
in Antwort olegik 18.09.09 13:11, Zuletzt geändert 26.09.09 00:25 (Frankrurt Sour)
здесь никто не ожидает полного сервиса за 100 евро. Я была неделю назад в этой самой Италии с этим самым VIKTORIA REISEN. с 11 по 17. не ездите, автор, нервы поберегите. То что отель говно никто и не сомневается, а вот то что организатор - некомпетентный хам, гид с фифектами фикции, водители пили не просыхая включая последнюю ночь, это другое.
Пример из жизни: последний день, экскурсия в Венеции. Дождь стеной, все в футболках и кедах. 8 часов ходили. Просили отменить. в автобус просились... организатор сказал нет! идите гуляйте, у нас план. Мне лично заявил, хотиде - езжайте своим ходом обратно, но в автобус вас никто не пустит. Я в это время стояла по щиколодку в воде мокрая до трусов и стоять надо было еще 6 часов. а идти было некуда. а он гад сказал: свободное время, пилите куда хотите, собираемся через 6 часов на этом месте, все. Дождь так и шел 6 часов, нас 5 было, мы по ресторанчикам сначала, после того как из 3 вышли, потратили больше чем в 5ом за тур заплатили. цены неимоверные, я кофе пила за 9 евро первый раз в жизни. а если сидеть - надо заказывать, просто так не посидишь. а на улице ливень. короче, нашли мы бургер кинг, там и сидели часа 4. а многие на улице так и стояли все время под дождем. организатор даже сухую одежду не дал достать когда вернулись к автобусу, сказал, а то мля опоздаем же, так и ехали до нитки мокрые 12 часов обратно.... ребенок с нами был, его мама сама лично чемоданы разгружала и загружала что бы переодеть девочку.... а 2 бугая водителя стояли рядом и смотрели. на чай потом просили, бессовестные. Я первые 4 дня с грипом лежала, а организатор наш, наверное нет, у него же багаж в салоне был... и это только последний день. вот вам и соотечественники... и не в отеле и звездах дело, а в отношении человеческом.

Sprung zu