Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?

22.09.09 20:48
Re: Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен (Италия)

Karmadov посетитель
в ответ sweatt 22.09.09 09:31
Какое совпадение. У меня тоже - правда по первоначальной неволи был контакт с этим райзебюро Компасс.
Дело в том, что ко мне летом прилетала родня, для которой я поначалу заказал несколько поездок у весьма хваленного райзебюро Левитин из Франкфурта. Вроде о них ничего плохого не говорили и не писали. А как наступило время выездов на экскурсии, звонок из Левитин райзен - мол здраствуйсте но заказнные Вами поездки не состоятся, так как группа не набирается. Начали предлогать какие то альтернативы, но на кой мне это надо было, когда родня была уже настроена ехать на заранее по графику запланированные поездки. Короче я их со злости послал куда подальше, так как родня не приезжает каждый месяц из России, а тут еще такой "сюрприз" по отказам поездок.
Начал копаться на форумах и подискивать варианты. Короче нашел ангебот по поездке с Jost Touristik на Париж (сервис был ок, только автобус был жестковат), а поскольку у моего двоюродного брата была мечта посетить Пизанскую башню и побывать в Ватикане то начал искать альтернативы на поездку в Италию. При этом я столкнулся с такой ситуацей, что на рынке практически не было фирм, которые в серьез делают поездки в Италию. Но тут либо цена дурная (за 500 евро захадила), либо не было гарантии. В последнюю очередь (чисто для успокоения моей души) решил прочисать ангеботы "Компасса". Но как бы это не звучало фантастически, их предложение было самое интересное, как по содержании экскурсии, так и по цене. Конкретно тур в Италию на 7 дней вместе с экскурсиями стоил 375 евро на одного. Да еще пообещали кормешку два раза в день и отель 4* с бассейном! Я думал, что очередной совковый развод, но так как мне женщина по телефону гарантировала выезд в любой термин (у них на сайте были выезды каждую неделю!), я все таки решил попробовать. И действительно, все началось с того, что на следущий день мне прислали домой все бумаги по оплате и посадочные документы.
Моя родственники приехали из Италии в диком восторге!
Автобус был битком. Поездку обслуживал экипаж из 4 человек - два водителя (Сергей и Владимир), сопровождающая и гид (к сожалению имя не запамятовал). Все было минута в минуту, от гида в особом восторге, очень много и интересно рассказывал. Отель был действительно 4* в каком то городке, с бассейном и кормешка была два раза в день на убой. Водители просто ассы, все было культурно и вежливо. Но конечно все очень насыщенно до утомления. Тут о совковой холтуре и речи идти не могло! Наша семья от стиля работы этого агенства осталась очень довольна.
А после этого возникают вопросы к писцам негативщикам. Я думаю, что это чисто подставные лица конкурентов, у которых видимо так работа не поставлена и с ними не ездиют. Если фирма отстой, то почему они в Италию едут каждую неделю и при этом гарантируют все поездки? Жалко, что они от нас не едут на другие поездки. Но всем читателям этого форума я после своего опыта с фирмой "Компас" могу только посоветовать с ними ездить. Думаю не пожалеете.

Перейти на