русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен?

22.09.09 09:31
Re: Кто-нибудь имеет опыт с Виктория-Райзен (Италия)

sweatt местный житель
sweatt
in Antwort Karmadov 21.09.09 21:06
В ответ на:
А с кем Вы в Италию ездили?

сейчас расскажу. Нашла фирму "терра таврика", заплатила им, а поехала с "Компасс". Не знаю, как так получилось, но когда села в автобус, оказалось, что это "Компасс".
Если честно, начитавшись форума, приготовилась ко всему. Но все было по рассписанию и организовано на мой взгляд супер. Мы никого не ждали, все было вовремя. Ну до этого с нами провели беседу, что никого ждать не будут, ответственности за наше опоздание они не несут, поэтому все были как солдатики вовремя на месте. Ну и как себя вообще надо вести. Наша сопровождающая и гид старались держать себя в руках, ну иногда было видно, что они раздражены. Просто я для себя решила, что хамством мне отдых не испортить, поэтому мне было фиолетого. Что меня больше всего поразило: у нас сломался автобус по дороге во Флоренцию и нам прислали итальянский автобус (с симпатичным водителем), а потом из Германии (!!!) выслали автобус, т.к. наш не починили. Это было для меня верхом организации, честно. Все время простоя (1.5 часа) нам компенсировали экскурсией.
Единственное, что мне не понравилось: мало свободного времени, час на город, а в Риме этого почти не было. Т.е. все побежали, быство пофоткались, схватили первый попавшийся сувенир и поскакали дальше за гидом. Я хотела купить себе туфли, какое там, час свободного времени, часть из которого ищешь туалет, а потом может пару сувениров и все.
А отель у нас был действительно на берегу моря, перейти дорогу и пляж
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!

Sprung zu