Вход на сайт
поездка в Новосибирск
442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
licherN1 свой человек
в ответ ANTONIUSP 12.09.09 18:04, Последний раз изменено 12.09.09 18:13 (licherN1)
дак я и не спорю что в одном здании лучше. но если прочитаеш внимательно то барышня начала тормозом обзывать. кто она такая ? только и того что барышня дак я на это ложил,не может ответить без нервов пусть мимо прыгает
кстати почему ты решил что нас по легкому перевезли? там когда начали возмущаться пасажиры работники говорят вот сейчас стоит автобус успеете хорошо а нет дак на других рейсах отправят,им вообще это все фиолетово, вот когда туда летел то нас везли по короткой через аэропорт и сразу к самолету, а назад через центральный вышли и сели в автобус, следующий пришол бы через 30 минут, конечно не удобно но и не смертельно
кстати почему ты решил что нас по легкому перевезли? там когда начали возмущаться пасажиры работники говорят вот сейчас стоит автобус успеете хорошо а нет дак на других рейсах отправят,им вообще это все фиолетово, вот когда туда летел то нас везли по короткой через аэропорт и сразу к самолету, а назад через центральный вышли и сели в автобус, следующий пришол бы через 30 минут, конечно не удобно но и не смертельно
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда
вам идти!