Login
Сказочная Бавария
8095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nevedomy 12.09.09 11:19
Путь к вершине проложен не без элемента экстрима. По горной тропке, да еще по металлической лестнице надо немного вскарабкаться. Но он поддается, даже, детям, которых я там, на вершине, успел заметить. А вот верный пес, которому не дана природой способность взбегать по вертикальным лестницам, остался преданно дожидаться своего хозяина, пока тот изображает из себя победителя горы и позирует фотографу, обняв крест, установленный на её вершине.

Разные чувства посещают вас, когда вы находитесь в поднебесье. Непривычно наблюдать птиц, парящих, почему-то, где-то там, внизу. Не надо задирать голову, наоборот, приходится свешиваться вниз через перила, чтобы разглядеть их. Птички, парящие в поднебесье, владеют исключительно черным одеянием-оперением. Я далеко не орнитолог и могу ошибиться, но мне кажется, что они, очень даже, похожи на голубей. Такие же наглые и, такие же, большие любители нагадить на вас сверху. Только помет у них тут, на высоте, почему-то, такой же черный, как и они сами. Отметил для себя такое обстоятельство: синеву морского простора бороздят белоснежные чайки, а синеву здешнего горного неба оккупировали черные голуби (или как их там?).

Непривычно видеть облака, этажеркой в три ряда выстроившиеся... хотел написать в небе!.. где-то там, внизу. Видеть облака на фоне поверхности земли, а не неба, странно и необычно.