русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На машине в Украину - всё что должен знать каждый !

24.08.09 19:34
Re: На машине в Украину - всё что должен знать каждый !

BELVEDER посетитель
in Antwort stels77 14.08.09 18:02
Полностью согласен!
Дороги намного улучшились. Ехал 30.08 Штуттгарт-Вена-Будапешт-Лужанка-Ивано-Франковск. В Венгрии мне дороги намного больше понравились чем в
Австрии, машин не много почти нет ремонтов. Навигацион провел через Будапешт минут за 20. На Таможне стоял минут 40, попал на пересменку вечером.
Очень неплохая дорога с Мукачево на Львов, можно спокойно 100 ехать. Гаишников почти не видно, единственное что меня убивает то как сами хохлы ездят.
Спокойно обгоняют по сплошной линии, фары включают только когда полная тьма, а когда обгонят машину с нем. номерами то радуются как дети, у них все машины с тонированными окнами. Бензин на Украине дешевый и качество не уступает западному.Назад когда ехал то заправился в Мукачево а потом только в
Австрии за Линцем. В Венгрии мне не понравилось если ты хочешь рассчитываться Евро, они сразу крутят другой курс. Я хотел купить сигареты и спросил сколько стоит блок LM мне отвечают на заправке 34 Евро, плюнул и поехал дальше на самой границе эта цена была уже 25.
А в целом дорога по времени в один конец около 16 часов. Венгры особо не шмонают но спрашивают что везешь.
Счастливого пути!

Sprung zu