Вход на сайт
Крым
1738 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ saintgeorges 27.07.09 21:17
Жорж, тока сегодня утром приехал из Украины. Были мс друзьями на Тарханкуте. Это мыс,вообщем вмечатлений куча. Мы выехали пикапом, загрузились аквалангами, подводными ружьями, ласты маски и так дпалее. Ехали 12 часов, через Николаев Херсон. Урожай в Украине очень сильный. Столько арбузов херсонских и дынь я не видел... мы по пути ели арбузы и дыни,,
но когда прибыли на замерло... это голая, забытая богом степпь.... удивительные птицы,,удоды,, я таких только в книжках видел.. а там удивительный мир пернатыхх
сняли жилье в селе ,, по смешной цене аж 30 гр. вс носа,,, потом море и удивительно красивые склы. На внедорожнике мы исколесили все побережье Тарханкута..
такой красоты я не видел. Море чистейшее,, куча крабов,, мы ловили крабов, варили их,, стреляли рыбу под водой,,море чистейшее..
но когда прибыли на замерло... это голая, забытая богом степпь.... удивительные птицы,,удоды,, я таких только в книжках видел.. а там удивительный мир пернатыхх
сняли жилье в селе ,, по смешной цене аж 30 гр. вс носа,,, потом море и удивительно красивые склы. На внедорожнике мы исколесили все побережье Тарханкута..
такой красоты я не видел. Море чистейшее,, куча крабов,, мы ловили крабов, варили их,, стреляли рыбу под водой,,море чистейшее..