русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На машине в Украину - всё что должен знать каждый !

01.08.09 11:22
Re: На машине в Украину - всё что должен знать каждый !

alrose знакомое лицо
in Antwort monte 22.07.09 10:14
Приехали сегодня ночью. Ехали через Ягодин (Гамбург - Киев).
В принципе всё как и было год назад, дороги, люди, гаи...так и осталось. Только по украине как туда ехали дорога похуже была, а назад привык наверное к ямам и ехалось получше. Ну и ремонт само собой.... Гаи видел, не нарывался - меня и не трогали.
Что стоит выделить, так это прохождение границы. Туда ехали в среду ночью, всё вместе заняло около 20-25 минут, очереди небыло совсем, а вот в обратную сторону пипец стояло!!
Назад ехали: на украину 2 часа простоя, на мосту к полякам 4, (в сторону украины никого) потом не выдержал и за фурами прям к будкам подрулил всех объехав (часа 2 выиграл). Все на меня матерились (те кто первыми в очереди особенно), оказалось до меня ещё так 2 машины прорвались. Так вот стоим мы ( 3 машины с детьми на немецких номерах, ну те кто передо мной прорвались и я), поляки (мудаки) собрали у нас паспорта, лёгкий контроль машины и первые 2 отпускают, а мои документы выносят через 2-3 минуты. И оказывается, что это не мои доки, а первой машины, а мои документы поехали с первой машиной, и водила их даже не проверял!!! Поляки жмут плечами, мол ща проверят и вернуться, я реально понимая, что они их только дама проверят, а я тут застряну высаживаю жену и сам в догонку. 190-200 по польше, без документов, злой на всех но таки их догнал.. Вдобавок, когда вылетал вдогонку, возле последней будки столбиком бампер царапнул, сцуки поляки не могли в сторонку подвинуться или столбик убрать.. Так что товарищи, проверяйте документы не отходя от кассы!!!
В общем все было замечательно, если бы не пару косяков на границе.

Sprung zu