Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Крым

22.07.09 21:50
Re: Крым

DNEPR-BERLIN постоялец
DNEPR-BERLIN
в ответ Гордана 22.07.09 21:19, Последний раз изменено 22.07.09 21:52 (DNEPR-BERLIN)
Ну вот!
Зашел в ваш профиль. Вы тоже с украины и берлинка. )
Замечательно, приятно иметь дело с человеком не вытаскивающим саблю при назревании конфликта, а рассуждающем!
Я уже заметил ваш негатив по поводу жизни "там". Что ж, поддерживаю. И хоть ностальгия по работе, контактам и образу жизни и давит, а порой и вовсе "накрывает", я все же без раздумий выбираю жить "ЗДЕСЬ" ))) К чему это я? Наверное к тому, что большинству из нас ностальгия помогает закрыть глаза на грязь, нищебродство, желание "обуть" при малейшей возможности крымчан, кладущих в карман наши отпускные в ялтинских кафе, местных лавках, такси и сдающих нам лачуги и собственные квартиры по цене аппартаментов в италии. Каждый из моих знакомых "немцев", сьездивших в на ЮБК, по возвращении хоть раз да произносил фразу:" Неееет, всё! В крым больше ни-ни!" )))
Ну и что? Надолго-ли? Пару лет максимум!
Вы вот интересно не в русском ли турагенстве в берлине работаете? А то я как в одно из них захожу по необходимости, так меня там сразу чувство тоски охватывает. Хочется на свежий воздух, в привычную уже геманию за дверь выбежать поскорей. Атмосфера сельпо с королевой продавщицей сразу перед глазами. Вот где и не пахнет "цивилизацией". А ля 90-е бСССР.
Искренне надеюсь, что в вашем турбюро не так!)
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.

Перейти на