русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сказочная Бавария

12.07.09 20:10
Re: Сказочная Бавария

Lenka32 местный житель
Lenka32
in Antwort olegus1976 02.07.09 12:06
Сколько раз ездили с Еurotours-reisen, никогда ничего подобного не было и родственники и друзья из России приезжают в гости к нам, отправляем только с ними. Прочитав эту статью я увидела в ней только негатив.
В ответ на:
Много колбасок ,сосисок которых мы радостно и наелись.Результатом сей трапезы стала сильная боль в животе скрючившись я лежал на кровати минут 20 .потом когда боль немного спала вспомнил что надо идти к автобусу

Объедаться не надо было до такой степени." Вспомнил что надо идти к автобусу", но вы были не один, а вдвоём надо было второму человеку спуститься и предупредить.
В ответ на:
Единственно все на бегу группы идут одна за одной быстрым шагом

Чтобы всё спокойно посмотреть, то надо ехать не на 2 дня.
В ответ на:
Но к сожалению нас не предупредили о том что пешком идти тяжело .Сказали только можно тремя способами на лошади,на автобусе и пешком.

Я лично поднималась пешком и нормально. Вы скорее решили деньги съэкономить и не расчитали свои силы. А Светлана Елизарова всегда возит по этому маршруту и предупреждает у кого давление или ноги больные, можно подняться другим способом.
Всё зависит от того какой настрой на отдых, у вас явно пессимистический.
Я не занимаюсь рекламой этой фирмы. Просто пока, чтобы не сглазить, у нас только приятные воспоминания, особенно о сотрудниках этой фирмы.
Всё что не делается всё к лучшему!!!

Sprung zu