Вход на сайт
На машине в Украину - всё что должен знать каждый !
4990 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
abcabc прохожий
в ответ kamenir 05.07.09 14:19, Последний раз изменено 05.07.09 18:21 (abcabc)
Hallo kamenir,
я читал где то в Форуме, что кто-то попал на Штраф в Украине....поэтому и написал.
Огнетушитель так или иначе лучше всегда иметь при себе каждый.
Например в Германии иметь Огнетушитель в каждой частной Машине не
обязательно, а вот в Бельгии, Турции, Польше, Греции, Румынии без него при Дорожном Контроле, сразу хороший Штраф.
Не знаю может быть где-то ещё иметь Огнетушитель обязательно, но лучше его иметь.
Тем более в Украине, где всё новые и новые Законы выходят после каждого
Уикенда, в тяжёлый Похмельный Понедельник, всё жёстче
и жёстче. 
На что ты должен обратить особое Внимание при покупке Огнетушителя,
так это на Этикетку Даты Изготовления Производителем.
Каждые 2 Года Огнетушитель лучше менять, так как после 2 Лет это уже не
Огнетушитель а "Освежитель Воздуха"......ну и по закону тоже.
" .......Auf jedem neuen Feuerlöscher befindet sich ein Etikett mit dem Herstellungsdatum.
Spätestens alle zwei Jahre sollte der Feuerlöscher durch einen Sachkundigen gewartet werden.
Dieser klebt dann einen Prüfaufkleber auf den Löscher. Im Gegensatz zum TÜV-Aufkleber
zeigt dieser nicht den Termin der nächsten Prüfung sondern das Datum der letzten Prüfung!....."
П.С. Насколько я знаю, почти во всех БМВ Моделях Огнетушитель находиться под пассажирским Сиденьем.
я читал где то в Форуме, что кто-то попал на Штраф в Украине....поэтому и написал.
Огнетушитель так или иначе лучше всегда иметь при себе каждый.
Например в Германии иметь Огнетушитель в каждой частной Машине не
обязательно, а вот в Бельгии, Турции, Польше, Греции, Румынии без него при Дорожном Контроле, сразу хороший Штраф.
Не знаю может быть где-то ещё иметь Огнетушитель обязательно, но лучше его иметь.
Тем более в Украине, где всё новые и новые Законы выходят после каждого
Уикенда, в тяжёлый Похмельный Понедельник, всё жёстче
На что ты должен обратить особое Внимание при покупке Огнетушителя,
так это на Этикетку Даты Изготовления Производителем.
Каждые 2 Года Огнетушитель лучше менять, так как после 2 Лет это уже не
Огнетушитель а "Освежитель Воздуха"......ну и по закону тоже.
" .......Auf jedem neuen Feuerlöscher befindet sich ein Etikett mit dem Herstellungsdatum.
Spätestens alle zwei Jahre sollte der Feuerlöscher durch einen Sachkundigen gewartet werden.
Dieser klebt dann einen Prüfaufkleber auf den Löscher. Im Gegensatz zum TÜV-Aufkleber
zeigt dieser nicht den Termin der nächsten Prüfung sondern das Datum der letzten Prüfung!....."
П.С. Насколько я знаю, почти во всех БМВ Моделях Огнетушитель находиться под пассажирским Сиденьем.