Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кто ездил через Украину? Поделитесь информацией

02.07.09 16:30
Re: Кто ездил через Украину? Поделитесь информацией

Гарун-Аль-Рашид прохожий
в ответ alamedin 05.06.09 16:02
Лучше ехать через Хельм-Дорохуск(Польша)-Ягодин(Украина)-прямая дорога на Киев через Ковель....в Харькове могут пристать с "дезинфекцией машины)-говорите это закон конституционный или областной......естественно вы ,как иностранец выполняете только конституционный,во общем можете посылать их в жопу.Тут некоторые товарищи утверждают,что не могут отбирать права,могут ещё как-за двойную сплошную,за большое превышение итд. итп..
Какую бы вы таможню не указывали...по прибытию на русскоукраинскую,вам по любому скажут,что вы приехали не туда.Можете спорить можете нет- ваше право.
В Дебальцево (Донецкая область)-можете попасть на развод"интерпол машина в угоне"-главное не грубить,успокоиться,попить водички,сказать пусть пишут протокол изъятия-понятые обязательны.
Ни в коем случае не давайте ключи.И не оправдывайтесь типа,я тут ни причём,я гражданин Германии-им на это насрать.
Они вас обвиняют-пусть доказывают.Будут пугать задержанием.Предложат писать протокол у кого брали машину,без протокола изъятия и сообщения дежурному по городу-ни каких шагов.
Скачайте телефоны горячей линии милиции Украины каждой области.Такие там есть.
Узнайте в вашей немецкой страховке-входит ли Россия в ихнюю грюнкарту,в моей допустим входит,тогда ОСАГо делать не надо.
Удачи на дорогах,я неделю назад ,как вернулся.
Нужно будет больше инфы-пишите в личку.

Перейти на