русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

обучиться дайвингу

26.06.09 13:43
Re: обучиться дайвингу

sinowi местный житель
sinowi
in Antwort masteruniversal 26.06.09 09:55, Zuletzt geändert 26.06.09 13:48 (sinowi)
Зачем вообще применять слово такое важное -как дайвинг, речь идет просто о подводном плавании с аквалангами, если воды не боишься проблем не будет,
всему можно научиться за 2-3 дня, там больше теории чем практики, ты просто должен уметь определить сколько воздуха осталось в баллонах, правильно повести себя в случае если пересидел под водой и надо быстро вверх, под водой снимать и надевать нагубник и чувствовать глубину твоего погружения.
-наверно тебе этого хватит, лично у меня есть документы на право погружения с аквалангами на глубину до 6м, а там кто проверит?
И еще-- зачем тебе это --если просто любоваться подводным царством - это одно, а если ты надеешься там чего то отыскать и разбогатеть - это миф
и если ты не передумаешь -когда поедешь в отпуск туда - за короткое время пройдешь там курс молодого подводника и приедешь в ФРГ уже водолазом - подобное сделать в ФРГ настолько дорого -что может возникнуть и водобоязнь.
А погоня за подводными богатствами сделали и там курс --пусть меня Бог простит- начинающего дайвингиста - от800 до 1000долларов.
КОгда будешь там искать школу водолазов -не вздумай произнести это слово -говори просто -хочу быть водолазом

Sprung zu