Вход на сайт
в Екатеринбург с 2-летним ребенком: с КД-авиа,Аерофлот или Уралскими?
482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ valchuk 09.06.09 15:57
В ответ на:
а пару раз лично мне в 5 часов утра говорили: ниче не знаем, забирай багаж и добирайся до другого терминала как знаешь. И вот здесь начинается самое веселье, потому что рейсовые автобусы начинают ходить в 7 утра и оплата в них только рублями. Мне хватило 2х раз, чтобы сказать, что через Шереметьево со сменой терминала я больше не полечу.
а пару раз лично мне в 5 часов утра говорили: ниче не знаем, забирай багаж и добирайся до другого терминала как знаешь. И вот здесь начинается самое веселье, потому что рейсовые автобусы начинают ходить в 7 утра и оплата в них только рублями. Мне хватило 2х раз, чтобы сказать, что через Шереметьево со сменой терминала я больше не полечу.
я один раз так летала, в Екатеринбург, мне одного раза хватило, тоже сказала, что больше ни за что так не полечу. В Ш2 кошмар был просто, как Вы и написали, рейсовые автобусы с семи утра, таксисты разрывали на части (это было лет пять назад, может, что изменилось).
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)