Login
RZD.RU!!!Надо наезжать...
485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
RVW коренной житель
Zuletzt geändert 06.06.09 01:47 (RVW)
Звонил в Россию на сервис РЖД по телефону 007-8002006767(звонил через интернет, бесплатный номер) разговаривал со старшим оператором по поводу оплат кредитками(отказ на иностраных кредиток) и она сказала, что будет дальше по этому поводу разговаривать с начальством.Записала мои данные!Сказала, что желетельно бы таких как претензий побольше, чтобы наехать на начальство.Я им просто сказал, что столько денег к вам идёт и вы просто от этих денег отказываетесь!В голову не укладывется!
Я эту операторшу по голосу вспомнил, так как в тот год билеты тоже на сайте РЖД покупал.С пониманием женщина.Всё говорит начальство виновато.Мы то маленькие люди!
Она мне обосновала отказы по оплатм иностр.ВИЗА-карт, что не принимаут банк, так как оплата нужна в рублях.Бред!
В Евро ещё выгодней.Я ещё пару эл.писем в банк
и на сайт РЖД отправил.
Закидывайте люди их жалобами им на эл.почту:
ticket@rzd.ru

Я эту операторшу по голосу вспомнил, так как в тот год билеты тоже на сайте РЖД покупал.С пониманием женщина.Всё говорит начальство виновато.Мы то маленькие люди!
Она мне обосновала отказы по оплатм иностр.ВИЗА-карт, что не принимаут банк, так как оплата нужна в рублях.Бред!

Закидывайте люди их жалобами им на эл.почту:
ticket@rzd.ru