Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

полёт 13ого, пятница

28.05.09 12:57
Re: полёт 13ого, пятница

Крысенок посетитель
Крысенок
какой шеф у вас был добрый и чуткий
Я не помню приключений в своей жизни, именно в пятницу 13, а в четверг 9 октября-было.Летели аквиакомпанией SAS c пересадкой в Копенгагене. В Копенгагенена после посадки в самолет, нам объявили, что у самолета проблема с навигационной системой (или что-то в этом духе) вылет задерживается.. Продержав в нас в салоне в течении одного часа, объявили, что по техническим причинам вылет откладывается. Далее, простояв в 2 часа в очереди в транзитном бюро, мы узнали, что полетим в через Хельсинки. Талоны на питание, которые нам выдали на 4 человек, еле хватило на два бутерброда (правда больших).Воду уже покупали сами. В самолетах SAS бесплатное питание только в бизнес-классе. В Москве не досчитались багажа. Чемодан потом привезли, а вот детская коляска, наверное так и живет в аэропорту Копенганена. Ее искали, около 2 месяцев, хотя по правилам меньше. Стоимость, которую нам возместил Аэрофлот, как последний перевозчик, оказалась меньше стоимости коляски(а она была новая). С тех пор, я не летаю с пересадками, тем более авикомпанией Sas. Не хочу про нее сказать ничего плохого, лично наш опыт.
Я, к тому, что это была не пятница и не 13. В люблй доугой день вы не застрахованы от возсожного форс-мажора

Перейти на