русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

полёт 13ого, пятница

28.05.09 12:45
Re: полёт 13ого, пятница

Tatianka1977 завсегдатай
Tatianka1977
in Antwort caravelle 28.05.09 12:35, Zuletzt geändert 28.05.09 12:50 (Tatianka1977)
а у меня и без пятницы 13 весело было. я как-то из мск в питер летела. поплася самолет компании Газпром...ну, думаю, наверно круто будет...и было...все началось с того, что в эту маленькую старую раскаряку вход был под хвостом. ну, уже тогда молва пошла, что вход через жопу значит и полет такой же будет. ладно, сели, уперли коленки в спинки, задвинули нас цветастой занавесочкой. сидим...полчаса, час...мы не взлетаем...все уже судорожно звонить начали...дело было поздно вечером и летом а, извините, в питере метро до 23.45 работает и мосты разводятся...и тут начинают ходить рабочие в кепках и за этой занавесочкой молотками стучать...все напряглись, спрашивают друг друга...а я сдуру пошутила и как-то громко получилось:"сейчас крылышки прибьют и полетим"...у какой-то бабульки истерика началась, тетка, ее спутница на меня давай собак спускать, полсалона давай хохотать, кто-то пиво пьет и байки про полёты травит...в общем, через два часа после посадки полетели...оххх...как же он скрипел, этот Газпром...такое ощущение, что крыльями едва махал. до питера лету всего минут 50...мы летели полтора часа и кружили над финским заливом бог знает сколько...красиво, конечно, дело к белой ночи...в общем, в 00.15 сели-таки. и вышли все через ту же, пардон, жопппу...
Wer Tee trinkt, vergisst den Lärm der Zeit...

Sprung zu