Вход на сайт
переезд к мужу на личном авто в Германию
352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KseniaF 27.04.09 21:03
В ответ на:
только я не поняла, с регистрации в Беларуси тогда лучше не снимать? они же при снятии регистрационное разрезают...
только я не поняла, с регистрации в Беларуси тогда лучше не снимать? они же при снятии регистрационное разрезают...
А вот это Вы конкретно узнайте в Беларуси,там, где Ваше авто на учёте стоит - только они Вам точно скажут, что и как. Может быть, что надо ехать на своей белорусской регистрации и с белорусскими номерами, а потом, когда уже зарегистрируете авто в Германии - опять ехать в Беларусь с железками и доками на авто и снимать с учёта. А может быть, они Вам какие-нибудь транзитные номера и временную регистрацию дадут для вывоза - это просто предположения мои, белорусских законов я не знаю - пас!
Посмотрите хорошенько все бумаги, связанные с машиной - не найдётся ли среди них бумаженции под названием "Certificate of Convenience" - она может существенно облегчить Вам проход техосмотра.
П.С. машинка хорошая, тем более если любимая, почему бы и не взять её с собой, вместо того, чтобы продавать, так сказать, для поддержания боевого духа на новом месте?