Вход на сайт
Почему туристы не едут в Германию
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 06.03.09 16:06
В ответ на:
действительно, что лезть в российские дела, когда у Вас гражданства российского нету и Вы там, насколько я знаю, не родились и никогда не жили? занимались бы лучше украиной. там проблем сейчас непочатый край!
действительно, что лезть в российские дела, когда у Вас гражданства российского нету и Вы там, насколько я знаю, не родились и никогда не жили? занимались бы лучше украиной. там проблем сейчас непочатый край!
Не учите меня жить. Я родился в Советском Союзе, приемником которого и является Россия. Кроме того я уже очень много раз писал (но видимо все же недостаточно), что имею ввиду всех из бСССР. Кроме того я ничем не занимаюсь - я просто "треплюсь" на форуме. Имею право.
В ответ на:
я вот сейчас в израиле и как-то наоборот здесь народ более к другим толерантен. вот Вы бы лучше у них учились хорошему, а не у других наций нетолерантности и нетерпимости.
я вот сейчас в израиле и как-то наоборот здесь народ более к другим толерантен. вот Вы бы лучше у них учились хорошему, а не у других наций нетолерантности и нетерпимости.
Никакой нетолерантности с моей стороны нет. Я лишь описал здесь то что видел - то как себя ведут русскоязычные туристы, не проживающие постоянно в Евопе. Все. Абсолютно никакой нетерпимости.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12