Login
Почему туристы не едут в Германию
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hlukhi 06.03.09 09:19, Zuletzt geändert 06.03.09 12:43 (fidel62f)
В ответ на:
Тенденция времени такова, что национальность человека это его личное дело. Даже в наших странах, если вы заметили, убрали такую графу из паспорта. А вообще то у людей глаза есть. И тут и там. И я вижу по ним, что они догадываются. Но только там меня носом частенько тыкали (как будто это провинность какая), а тут ни разу.
ПС Кстати, я и там никому не говорил о национальности. С чего бы?..
Тенденция времени такова, что национальность человека это его личное дело. Даже в наших странах, если вы заметили, убрали такую графу из паспорта. А вообще то у людей глаза есть. И тут и там. И я вижу по ним, что они догадываются. Но только там меня носом частенько тыкали (как будто это провинность какая), а тут ни разу.
ПС Кстати, я и там никому не говорил о национальности. С чего бы?..
Правильно Вам говорят, скажите не стестняйтесь свою национальность, не говорите из Украины, это страна, а не национальность.Глаза здесь может и есть , но многие до появления Конти редко видели людей нашей национальности и для них все приехавшшие русские.. Или боитесь???
Кстати я столкнулся с проблемами как гражданин России при приёме на работу, причём ни один раз..
хорошее на Г не называют.