Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Почему туристы не едут в Германию

04.03.09 20:42
Re: Почему туристы не едут в Германию

fidel62f свой человек
в ответ vidopliassov 04.03.09 15:19, Последний раз изменено 04.03.09 21:16 (fidel62f)
Врядли что-то можно объяснить и доказать людям , которые носят розовые очки или не хотят видеть грязь и хамство со стороны немцев, особенно молодого поколения.. Чистота и порядок в центре городов , без разговоров, но на окраинах похоже всё как в России. Я не мало лет уже нахожусь в Германии, но нет у меня розовых очков и видел как возле одного греческого кафе 2 года никто не убирал после того как греки праздновали победу на Евро-2004, валялись битые бутылки и убрали их только перед ЧМ -2006 подумав, видно вспомнив что греки в нём не принимают участия. В подъездах чисто, когда убирают. У нас в доме было дежурство, но как только должны были делать уборку немцы, то грязь на лестнице была вовсю. В результате из-за них фервальтунг сам нанял путцфрау, и повысили митту.
Тут защитник немецкой чистоты вспоминал пластиковые бутылки. Давно г-н Hlukhi в Германии? Или не знаете, что эти бутылки сдавать надо? А до того их можно было гор их увидеть в районах далеких от центра, пока их не убирали.
Конечно, это не смысла доказывать людям , которые хотят видеть в стране в которую они приехали только хорошее, но надо быть объективными и смотреть надо на всё. Не жду здесь согласий со мной, но многие в душе согласны, просто никогда не скажут об этом, а будут оспаривать то, что я написал. Ваше право г-да!
хорошее на Г не называют.

Перейти на