Вход на сайт
Почему туристы не едут в Германию
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 04.03.09 06:16
В ответ на:
это вы зря написали, так как сразу показали, что вы уж точно не русский, и там у себя дома, откуда вы родом, русских тоже не любили, а уж теперь , в европе, само собой....
это вы зря написали, так как сразу показали, что вы уж точно не русский, и там у себя дома, откуда вы родом, русских тоже не любили, а уж теперь , в европе, само собой....
В ответ на:
а уж теперь , в европе, само собой....
А уж теперь в Европе я воббще чужак и не мне национализмом увлекаться. Я не нацик.
Это вы просто все перекрутили. Я лишь писал о том, что русский (если угодно русскоязычный) турист в общей своей массе себя похабно ведет! Это что так сложно для понимания? а уж теперь , в европе, само собой....
В ответ на:
в своей массе русские образованнее других, а западной культуре они как-нибудь обучатся со временем, и те, кто будет приезжать в будущем в россию, будут хотеть в ней остаться, как впрочем происходит уже сейчас
в своей массе русские образованнее других, а западной культуре они как-нибудь обучатся со временем, и те, кто будет приезжать в будущем в россию, будут хотеть в ней остаться, как впрочем происходит уже сейчас
Возвращаются единицы, уехали миллионы. Стоит ли об этом говорить!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12