Login
Почему туристы не едут в Германию
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Hlukhi 17.02.09 11:42
а вы сами то откуда в германию явились?
не родились же вы в ней?
и почему россию так не любите и россиян? зачем всех под одну гребенку чесать?
я видела немцев от которых , несмотря на весь их порядок тошно, человек рыгающий за столом и пукающий, знаете вызывает отпределенные чувства...если это и есть европейское поведение, от которого вы в восторге...то уж...чем тогда россия хуже?
вам не решать, где кому лучше и кому куда ехать.
а вы и дальше мучайтесь в "порядке" и "уважении". хотя, врядли вам знакомо такое чувство как уважение.
не родились же вы в ней?
и почему россию так не любите и россиян? зачем всех под одну гребенку чесать?
я видела немцев от которых , несмотря на весь их порядок тошно, человек рыгающий за столом и пукающий, знаете вызывает отпределенные чувства...если это и есть европейское поведение, от которого вы в восторге...то уж...чем тогда россия хуже?
В ответ на:
Я ничего не имею ни против России ни против россиян, но пусть они лучше там и будут. А мы уж как нибудь тут помучаемся. В порядке и уважении к матери-природе.
Я ничего не имею ни против России ни против россиян, но пусть они лучше там и будут. А мы уж как нибудь тут помучаемся. В порядке и уважении к матери-природе.
вам не решать, где кому лучше и кому куда ехать.
а вы и дальше мучайтесь в "порядке" и "уважении". хотя, врядли вам знакомо такое чувство как уважение.
Совершенство
складывается из мелочей
Совершенство складывается из мелочей