Login
Почему туристы не едут в Германию
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shitzu 21.02.09 18:44
В ответ на:
Вы так агрессивно против русских настроены. Была я в вашем "европейском" Львове- больше точно не поеду. Если вы живёте в Европе-это не значит, что вы можете на русских нести.
Вы так агрессивно против русских настроены. Была я в вашем "европейском" Львове- больше точно не поеду. Если вы живёте в Европе-это не значит, что вы можете на русских нести.
Нет, я не против всех туристов. Я против тех туристов которые себя видут так как я попытался описать. Ведь не даром русским перекрыли туристический кислород некоторые страны Европы (включая и Германию). Они ведь у меня не спрашивали, сами так сделали.
Я только за таких туристов, которым местные свои визитки дают - значит вы человек интеллигентный и ведете себя достойно.
На счет Львова - у нас, конечно, не самая Европа и живут там такие же славяне. Я не говорю что это плохо. Но у нас подъезды мылись раз в неделю бабкой из домоуправления. А когда я был в Астрахани у моей жены, то там надо было в подъезде идти по бычкам, сигаретным пачкам и растоптаным пивным банкам. Все таки разница есть. И покосившихся домов в которых еще и живут люди я тоже у нас как то не видел. Но если вам не понравилось - дело хозяйское. Я тоже не говорю что Львов это центр культуры. И потом за последние 18 лет город сильно подпортил контингент из близлежащих сел, который заполнил опустевшие от уехавших эмигрантов места.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12