Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Осторожно!!! Фирма"Евроклуб"

15.02.09 22:46
Re: Осторожно!!! Фирма"Евроклуб"

Mary Kay постоялец
Mary Kay
в ответ Tante0 12.02.09 18:22
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу поделиться о поездке с фирмой "Hauerhof Busreisen" .С это фирмой я ездила в прошлом году и тогда честно сказать очень была ими довольна,но в этот раз дала себе слова что с ними больше не поеду,а именно.Автобусы очень грязные, ,такое ощущение что они в последние месяцы вообще не убирались.Водители просто наплевательски относятся к пассажирам,устраивают какие то непонятные гонки в Польше,подвергая пассажиров риску.Сервис на нуле ,добиться информации об остановках невозможно.В туалете нет туалетной бумаги ,да и руки помыть это вообще проблема ,нет воды.Из Украины ехали вместе с шефом этой фирмы Alexander Hauerhof ,я раньше была о нем очень хорошего мнения ,и жалею что узнала его лично.Автобус шёл полный, ехали ребята из Украины ,они себя вели нормально ,на остановках выходили курить ,обратно не опаздывали.В автобусе ну немного выпили ,но этого ни кто кроме шефа не заметил,а он почему то всё время за ними наблюдал и искал повод с ними поругаться ,затем господин шеф стал разговаривать с ними в таком тоне "на ты",давай их пугать депортацией и так далее.Повторяю они себя вели очень хорошо,я сама не люблю хамства но эти ребята ,даже повода не давали хамить.По приезду в Германию ,мы просили об"явить хоть приблизительно маршрут и час пребывания,ну этого было добиться просто невозможно,видно сан не позволял у шефа.Пассажиры просили поставить фильм ,насколько я понимаю это входит в сервис,так водители просто смеялись и ставили немецкое радио,якобы мониторы у них не работали.Вообщем если сам шеф этой фирмы Alexander Hauerhof позволяет так "наплевательски "относиться к пассажирам ,то от водителей ожидать просто больше нечего.В Нюрнберге просили люди выписать билет на обратную дорогу ,так шеф сказал у него времени на это нет,смешно ,не правда ли.Человек был настолько возмущён,что чуть не произошла драка в автобусе.Всё время нам давали понять что мы зависимы он них.Жаль ещё год назад ,эта фирма вызывала у меня доверие.В конце концов я плачу не только за километры но и за сервис обещаемый в дороге.Уж правду говорят "Рыба гниёт с головы".Да и ребят жалко им была испорчена дорога.При выхода из автобуса я дала слово ,что оставлю отзыв ,так я его сдержала.

Перейти на