Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Осторожно!!! Фирма"Евроклуб"

15.02.09 22:23
Re: Осторожно!!! Фирма"Евроклуб"

kauffrau местный житель
В ответ на:
Итак кому с франкфурта ехать в Киев- рекомендую. В ЖД кассу и говроить следующее. До Киева через Варшаву. Поезд Базель Варшава. Отправляется во Франфурте Зюд примерное 21,40 и прибывает в Варшаву в 10 утра. Сдаем вещи в камеру хранения, меняем немного денег и осматриваем Варшаву....рядом с вокзалом огромный развлекательный центр,, кафкшки разных сортов и видов,,
в общем очень интересно.
В 16 часов поезд Варшава Киев. Вагон спальный,, ехать очень хорошо, польские проводники- прибывает в Киев в 11 утра. очень удобно !!!
Обратный путь еще лучше. Поезд Киев Вроцлав. Отрпавляется из Киева в 20,40 . Я в январе ехал один в купе. вообще в вагоне ехало пять человек.
Прибывает в во Вроцлав в 20,30. тут же перехожу улицу и я на автобусной станции. В это время всегда стоит автобус Торинг, едет до Франкфурта и далее. Утром в пять утра я дома. Автобус едет очень хорошо, остановки делает только в туалет сходить два раза по пятьнадцать минут.
так что рекомендую. Здоровье и самое главное нервы сохраняются 100 процентов..

Сколько стоит поездка? Надо ли билеты заранее покупать, или можно прямо перед отъездом купить. Мне заранее трудно планировать, поэтому спрашиваю.

Перейти на