Вход на сайт
Осторожно!!! Фирма"Евроклуб"
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxik0 10.02.09 13:22
У меня были причины, почему родители поехали автобусом. Они боятся летать самолетом,(я собственно тоже очень боюсь летать самолетом-бывает и такое
и поэтому страюсь ,по возможности,выбирать наземные виды транспорта), а поездом с пересадками тоже не удобно. К тому же я ездила с Евроклубом 5 лет назад и была очень довольна. Ну и один неоспоримый плюс автобуса - багажа можно взять намного больше,чем самолетом. Так что есть разные причины,почему люди пользуются тем или иным средством передвижения. Дотт и Кауфманн исключено из-за некоторых не очень приятных нюансов и хамского общения по телефону.
Вы знаете, я готова заплатить и в два раза дороже за поездку на автобусе, только пусть она будет идеальной!Но теперь однозначно и несмотря на страх - только самолет! Потому как это все-таки издевательство - почти 48 часов в пути. Вообщем и сама не поеду и своим друзьям буду настоятельно рекомендовать использовать другие виды передвижения из Украины и в Украину - только не автобус. На мой взгляд на данный момент нет ни одного надежного и хорошо организованного перевозчика. Все они - лохотрон и издевательство над доверчивыми пассажирами!
Вы знаете, я готова заплатить и в два раза дороже за поездку на автобусе, только пусть она будет идеальной!Но теперь однозначно и несмотря на страх - только самолет! Потому как это все-таки издевательство - почти 48 часов в пути. Вообщем и сама не поеду и своим друзьям буду настоятельно рекомендовать использовать другие виды передвижения из Украины и в Украину - только не автобус. На мой взгляд на данный момент нет ни одного надежного и хорошо организованного перевозчика. Все они - лохотрон и издевательство над доверчивыми пассажирами!