Login
Вопрос к тем кто отдыхал в Греции
891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет
В этом году поговариваем съездить в отпуск в Грецию , полистали пару каталогов ,как всегда все прекрасно ,но я вижу на фотографиях не песчанные берега ,а камушки там ...
,есть ли там берега песчаснные ? кто где отдыхал ,подскажите куда лучше сунуться ,потому что об отдыхе в Греции не знаю практически ничего ,поэтому спрашиваю тех кто отдыхал:
КАК ТАМ ? (отдыхается ,кормешка ,море,люди,отели ...)
Где песчанные берега ?
Какие посоветуете отели ?
Какая оптимальная цена за 4-х звездочный отель ? (хватит ли 4-х звездочек ) (что то у меня Греция ассоциируется с бедными странами,а там как известно меньше 5-ти звезд брать нельзя
) )
Кстати ,какие самолеты туда летают ? ( а то мы в Болгарию почему то на ТУ 154 летали (что меня очень удивило )
)
Ну и на что там можно глянуть ? куда съездить ,и куда лучше не совать свой нос
В общем интересует все
буду очнь благодарна тем кто ответит на мои вопросы
,ну а если еще что нить довавить тогда вапще расцелую 
КАК ТАМ ? (отдыхается ,кормешка ,море,люди,отели ...)
Где песчанные берега ?
Какие посоветуете отели ?
Какая оптимальная цена за 4-х звездочный отель ? (хватит ли 4-х звездочек ) (что то у меня Греция ассоциируется с бедными странами,а там как известно меньше 5-ти звезд брать нельзя
Кстати ,какие самолеты туда летают ? ( а то мы в Болгарию почему то на ТУ 154 летали (что меня очень удивило )
Ну и на что там можно глянуть ? куда съездить ,и куда лучше не совать свой нос
В общем интересует все
буду очнь благодарна тем кто ответит на мои вопросы
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...