Вход на сайт
Осторожно!!! Фирма"Евроклуб"
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adeje777 08.02.09 10:29
Не я не казачок и не засланный, я злая дочка мамы,которая трясется сейчас на подъезде к доблестной укр.таможне и по всей видимости будет мин.два часа на холоде
дожидаться "замчательный" автобус "замчательной" фирмы "Евроклуб". Ужас

В прошлом году Евровояж порадовал лысой резиной летней зимой и потом таки тоже обломался, и народ в мороз стоял на трассе.
Блин, да все они эти автобусники....Бабки скосить, а вот чтобы бусы новые купить или отремонтировать на совесть - так это не к ним....Короче, будем летать самолетами. Вечно же хочется что-то напоковать , а оказывается поездки с ними просто опасны для жизни и здоровья. Могу с удовольствием дать телефончик водителя едущего из Киева к границе,которому еще ехать и ехать...

Блин, да все они эти автобусники....Бабки скосить, а вот чтобы бусы новые купить или отремонтировать на совесть - так это не к ним....Короче, будем летать самолетами. Вечно же хочется что-то напоковать , а оказывается поездки с ними просто опасны для жизни и здоровья. Могу с удовольствием дать телефончик водителя едущего из Киева к границе,которому еще ехать и ехать...