Login
вопрос москвичам
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kristine_K 19.01.09 22:36
В ответ на:
Чем трястись по пробкам в автобусе, лучше с комфортом сидеть в тех же пробках в такси.
Чем трястись по пробкам в автобусе, лучше с комфортом сидеть в тех же пробках в такси.
Разница между такси и автобусом- экспрессом, который идёт до Домодедовской только в цене,
Экспресс на Павелецкий вокзал очень удобно, но если есть возможность доехать до Домодедовской и уже быть практически в 10 километрах от Тёплого стана, то я считаю , себя не уважать - ехать до Павелецкой и потом с пересадками через пол- Москвы на метро в обратную сторону
на Домодедовской всегда можно в крайнем случае взять машину, каждый сам решает как поступить . Я написала про автобус и дала ссылку не потому , что считаю это единственным вариантом , а просто потому ,что если про этот маршрут автобуса не знаешь,то ни на каком сайте не найдёшь этот маршрут. А про экспресс до Павелецкой и про метро можно прочитать на сайте аэропорта и посмотреть как доехать на метро по схеме метрополитена, может кого то устраивает такой вариант- от метро домодедовская на метро- Москва большая , и мало ли в какой её конец надо. Так вот Тёплый стан, как раз тот случай , когда метро противопоказано, если ехать с Домодедовской- там надо сначала попасть в центр , а потом накрутив кругов по пересадкам. вернуться в обратную сторону, Потому я и написала про автобус и дала ссылку по его маршруту-может кому и пригодится