Вход на сайт
Париж или Прага
511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 06.01.09 12:22
Девочки не спорьте... я с вами
Викa и
ПешусАшипками на 100% согласна, но есть люди, которым нужно всего лишь галочку поставить "был в Париже" и поэтому им стадом приятней. Ни напрягаться не нужно ни своими "мозгами" думать. Поэтому такие люди и "ездяют в путешествия" таким образом. А другие такие же им тоже советуют...
Я считаю, что каждый человек сам знает свой характер и индивидуально выбирает поездку, подбирая ее под себя. Но это мое личное мнение, т.к. я люблю в основном индивидуальные и поэтому даже фрюштук не в каждом отеле мне подходит...
Мне понравилось высказывание кого-то здесь на форуме, лучше чаще и с рюкзаком, чем один раз в оллинклюзив.

Викa и
ПешусАшипками на 100% согласна, но есть люди, которым нужно всего лишь галочку поставить "был в Париже" и поэтому им стадом приятней. Ни напрягаться не нужно ни своими "мозгами" думать. Поэтому такие люди и "ездяют в путешествия" таким образом. А другие такие же им тоже советуют...Я считаю, что каждый человек сам знает свой характер и индивидуально выбирает поездку, подбирая ее под себя. Но это мое личное мнение, т.к. я люблю в основном индивидуальные и поэтому даже фрюштук не в каждом отеле мне подходит...
Мне понравилось высказывание кого-то здесь на форуме, лучше чаще и с рюкзаком, чем один раз в оллинклюзив.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.