Вход на сайт
Отпуск в Египте (Хургада). Что нужно знать.
741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ viox777 08.12.08 09:10
мы были недели две назад в Aquapark Titanik - много очень горок - есть для маленьких много горок - но нашей дочери не очень нравиться с маленьких горок кататься - поэтому я ее с собой брала на большие, но не на все, а только на трех где можно было по двое ехать - и то заранее я просмотрела как люди другие скатываются, и не переворачивается ли при этом балон. если все нормально, то мы ехали, муж встречал внизу на всякий случай. А вообшее с такими маленькими только я ездила и еше один папа - остальные побаивались.
Что касается ограночения, то везде там стоит , что деткам,менше 10 лет запрещается, конечно каталисъ и 8-летние, но это все на смотрение родителей.
Запрещать вам там никто не будет. Даже я со своей малышкой когда садилась в балон,никто ничего не сказал - только единожды одины мужчина сказал - держите ее крепче
Так что я думаю на месте соориентируетесь
Что касается ограночения, то везде там стоит , что деткам,менше 10 лет запрещается, конечно каталисъ и 8-летние, но это все на смотрение родителей.
Запрещать вам там никто не будет. Даже я со своей малышкой когда садилась в балон,никто ничего не сказал - только единожды одины мужчина сказал - держите ее крепче
Так что я думаю на месте соориентируетесь