русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

израиль,мертвое море

09.12.08 00:16
Re: израиль,мертвое море

appro коренной житель
in Antwort israel41 08.12.08 20:38, Zuletzt geändert 09.12.08 00:23 (appro)
тех фирм много, но самой лучшей считается всё-таки трэвеллукс. меня, например, 1 раз метроклуб вёз на мёртвое море с 7-13 часов. пассажиры начали тогда возмущаться, что долго везли. а в 16 часов уже надо было обратно.
ещё с одной фирмой тоже отдыхающие родственники проблемы имели на мёртвом море в октябре, т.к. им наобещали того, чего потом не оказалось. если бы они знали об этом, то соответственно подготовились бы к той поездке и проблем бы уже не было.
такси там стоили год назад в аэропорт и оттуда где-то 120 шекелей, например, от бат яма.
поезд до тел-авива едет очень быстро, наверняка быстрее автобуса и без пробок. также каждые 20 мин.
весной в израиль уже нахаляву за 200 евро не слетать из германии, а надо уже 340 и больше выкладывать.
я был 2 раза в феврале, один раз в январе, раз в конце декабря и сейчас там. погода всегда хорошая. ливни обычно в начале января начинаются, а затем редко кратковременные дождики с переменной облачностью. на мёртом море интерессно также здоровым, т.к. там просто вода выталкивает. также туда летает народ для улучшения кожи из косметических соображений.
ещё там появляется чувство эйфории от большого содержания толи бора, то ли брома. Артериальное дабление может нормализоваться.
среди моих многочисленных попутчиков в турах на мёртвое море в большей своей массе были обычные русскоязычные туристы со всего мира (быв. ссср, америка, австралия и германия), ехавшие просто его посмотреть.

Sprung zu