русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Поездом до России

23.10.08 20:29
Re: Поездом до России

graf12004 местный житель
graf12004
Простите, не хотелось бы вам мешать, но я, немного поделюсь...своим опытом ....
Горячая вода-это самое главное, что вам нужно, а если вы будете ходить в ресторан..я просто не буду вам ничего говорить...ваши деньги вам пригодятся...
Возьмите с собой супы (они разные и вкусные..если есть голова)...они в синей упаковке и по 3 пакетика (как раз на большой бакал....возьмите с собой картошку в порошке...рецепт: высыпайте в бакал 2 (если погуще ..больше) столовые ложки порошка картофеля...высыпайте супик...солите и перчите (многие добавляют полкубика бульона (говяжего или птичьего)....наливайте кипяток (когда наливайте..помешивайте..небудет комков..)...а потом немного шлагзаны...сметанки....и мешайте...
Поверьте мне..быстро и вкусно...и можно (если есть..можно на перроне покупать)..сверху петрушечки или лучка зелёного)....
Возьмите с собой сыры..кобаску....а если будете ехать..то можно и пирожков и всего прочего набрать (и ненадо бояться)..на перроне любом..
А горячее (я считаю..что лучшее -это супы)..будет у вас всегда..можно картошечку сделать с колбаской....можно взять с собой и лапшу (китайскую..быстро приготовляемую)..картошка может надоесть...можете всё сделать тоже..но вместо картошечки..лапшичку...
Поверьте мне..вы сэкономите кучу денег и ваша еда будет вкуснее ..чем в ресторане...
А с детьми надо всегда много проводить время, особенно..если они маленькие..так вы и проведёте..потому-что приготовление заберёт у вас 5-10 минут...

Sprung zu