Вход на сайт
Невеселые отзывы о Viktoria-Reisen
1577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hornsnhoof 27.08.08 18:47
В ответ на:
В общем, вывод и совет всем такой: если других вариантов не найдете - смело езжайте с клубникой, все равно лучше, чем дома сидеть, красота городов, морей и всяческих достопримечательностей от туроператора не зависят. Тем более если родственники из России приехали, у которых такая возможность нечасто бывает. Но - будьте готовы!
Приятных всем путешествий!
В общем, вывод и совет всем такой: если других вариантов не найдете - смело езжайте с клубникой, все равно лучше, чем дома сидеть, красота городов, морей и всяческих достопримечательностей от туроператора не зависят. Тем более если родственники из России приехали, у которых такая возможность нечасто бывает. Но - будьте готовы!
Приятных всем путешествий!
Хорошая мысль.. Я тоже хотела ее озвучить, только вместо КЛУБНИКИ ОСТРОВ поставить..
Несмотря на козни различных райзебюро, единственное достоинство, которых русский язык.., мы все равно будем кататься с ними и отправлять в путешествия наших гостей..
Мои гости всегда довольны, когда я открываю им глаза.. иногда говорят, что я придираюсь.. Может быть..
Вот в начале сентября с очередной своей приятельницей из России едем в Канны