русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Сколько денег можно взять с собой на Украину?

12.06.08 13:59
Re: Сколько денег можно взять с собой на Украину?

SHVG старожил
in Antwort Linushka 11.06.08 18:24, Zuletzt geändert 12.06.08 14:04 (SHVG)
В ответ на:
Сейчас может и есть, а 2 года назад ни один банк не выпускал кредитные карты, задолженность по которым погашалась бы со счета, открытом, к примеру, в другом банке, что является показателем настоящей кредитной карты. Использовалась схема: дебетная по сути карта (даже Голд) + овердрафт, но это совсем не кредитная карта в ее классическом понимании.

На такую формулировку возразить не могу. Но.
Думаю, что в Германии тоже в основном в ходу кредитки "со своего" банка. Кроме того, (имхо) любая кредитка подразумевает лимит. Полагаю, что в обиходе более важный момент - идет ли карточка по системе "VISA" или аналогичной, или - нет.
В ответ на:
Дебетная карта - карта, операции с которой возможны только в пределах остатка на счете

Опять же - пример Германии (за остальных не буду гвоорить) - можно уходить в минус, на величину установленного "диспокредита". Так что с точки зрения "пользуешься своими, или лезешь в долг" - все очень размыто. Разумеется, при уходе в минус тебя сразу "ставят на счетчик", в отличие от кредитки, где проценты начинают требовать после некоторого периода...
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1

Sprung zu