Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Тунис ?

11.06.08 08:52
Re: Тунис ?

aleksandrin постоялец
Ой, я не против, смотрите, советуйте! У каждого свои понятия о красоте и достопримечательностях.
Мне все, что я здесь видела в городах, музеях и мединах - просто неинтересно. Один раз увидел, все остальное - повотор, ничем не отличается. Единственный город, выделяющийся на этом фоне - Тузер, но до него 450 км ехать надо. А в медине Туниса - вообще катастрофа, я нигде не видела таких назойливых, неприятных, прилипчивых людей. И принцип торговаться настолько неприятен, всегда ощущение, что тебя обманули, потому как хоть и скинули цену на 50%, а в соседний магазин зайдешь и видишь, что этот товар стоит только 10% от того, что ты заплатил.
Что касается руин Карфагена или Пунии, то единственное, что, на мой взгляд, достойно внимания - это Дугга, от всего остального осталось только несколько камней. А про дворец президента - там же все за стеной в 5 метров, на что там смотретъ?
В общем, каждый выбирает для себя, может, Вы и правы в том, что для полного ощущения этой страны, надо бы заехать и в Тунис , но я бы выбрала экскурсию по полуострову Кап Бон с необыкновенно красивой природой, незабываемымим пунийскими гротами и скалистыми пляжами, а также горячими источниками.

Перейти на