Вход на сайт
Остров Тенерифе
1159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Beschenui Angel 04.06.08 22:54
В ответ на:
Не знаю почему, в чем подвох, но путевка на Пуэрто де ла Крус обошлась нам не дорого. На трех человек, апартамент с отдельной спальней, все включенно, 4+ звезды 1800┬. Я так думаю, что северная часть острова не пользуется огромной популярностью.
Не знаю почему, в чем подвох, но путевка на Пуэрто де ла Крус обошлась нам не дорого. На трех человек, апартамент с отдельной спальней, все включенно, 4+ звезды 1800┬. Я так думаю, что северная часть острова не пользуется огромной популярностью.
А подвох в том что в пуерто де ла круз нету песчанных пляжей. Люди купаются в бассеинах около океана за 8 тойро в день.
Ну а если нехотите платить можете купаться в порту куда заходят рыболовецкие суда и там же по месту рыбаки чистят рыбу и все остатки кидают туда в воду где люди купаются.И масло от кораблей поверху плавает.
Северная часть красивая и зелёная а вот в плане на пляже поваляться совсем слабо.
А на юге нету практически зелени зато пляжи песочные на протяжении многих километров.
Песочек белы чёрный и золотистый.
В том году были на Тенерифе в южной части и делали обзорку вот так и оказались на севере.
Ну там я невидел счастливых людей все были как будто обиженны на всех и на всё.
Ну я в северную часть ни за какие деньги непоеду.
Ето лично моё мнение.
А насчёт комаров так там таковых неводится.
А волны есть ну невезде где волнорезы стоят там прекрасно.
А вы случайно не у Некермана заказывали??