Login
insel
701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tatata 01.06.08 20:28
В ответ на:
а вы ездили ? тогда точно напишите название этой немецкой турфирмы..
а вы ездили ? тогда точно напишите название этой немецкой турфирмы..
Сделать рекламу? Не буду.
Так как это не монстр типа Rainbow Tour, а небольшая частная фирма из провинциального городка, где всего 5 своих автобусов
В ответ на:
и то что вы написали, абсолютно не соответвует истине
и то что вы написали, абсолютно не соответвует истине
Конечно-конечно, истине соответствует лишь то, что в русских турбюро самое отличное обслуживание, самые замечательные гостиницы и самый доброжелательные сотрудники. Простите
В ответ на:
кстати, мы как турбюро , продаем экскурсионные туры как от русских, так и от немецких турфирм.
но вот почему, от немецких НИКОГДА не покупают
кстати, мы как турбюро , продаем экскурсионные туры как от русских, так и от немецких турфирм.
но вот почему, от немецких НИКОГДА не покупают
Вы удивляете меня
Надо объяснять ли Вам, почему покупают экскурсионные туры у русских?
По одной лишь причине, и Вы прекрасно знгаете какой
В ответ на:
сама я ездила с Rainbow Tour, Graf Reisen, TRD Reisen.
ITT Reisen (Jugend Reisen)
так что была возможность сравнить.
сама я ездила с Rainbow Tour, Graf Reisen, TRD Reisen.
ITT Reisen (Jugend Reisen)
так что была возможность сравнить.
Так поделитесь впечатлениями - экскурсовод, отель, автобусы. Насчет Райбоу я и сам не в восторге (такого же уровня, как и ганноверские шустряки. разве что автобусы намного лучше), с остальными не ездил
В ответ на:
Ни одна турфирма при экскурсионной поездке НЕ ОБЯЗАНА ЖДАТЬ опоздавших.
Это правило !
Ни одна турфирма при экскурсионной поездке НЕ ОБЯЗАНА ЖДАТЬ опоздавших.
Это правило !
Согласен, не обязана. Но из каждого правила есть исключения, не так ли? При этом я Вам замечу, что как покупатель той же поезки я тоже НЕ ОБЯЗАН:
Ехать в соседний город для того, чтобы сесть в автобус - я, к примеру, покупаю поездку из Дюссельдорфа, и меня совсем не волнует, что в Кельне садится на 5 человек больше и поэтому, чтобы не потерять последний мешок денег. фирма решила таким образом "сэкономить" на оплате автобуса
Я не обязан ждать автобус час на паркплатце размером с Красную площадь, при этом даже не имея номера автобуса и точного места откуда он отправится.
Пример - фирма Евротур, отправляли с ней родственников в Париж из Бад Оуэнхаузен (хотя планировался Билефельд), ждали полтора часа на парковке Верре парк, автобус на парковку не заехал вообще, он брал пассажиров на остановке маршрутного автобуса, и это при том, что эта улица с движением в четыре полосы!!!!!!! Автобус - убитая напрочь Бова!) Вам это ничего не напоминает?
Так что давайте не разводить демагогию о бедном райзебюро замолвите слово.
Будьте уж так любезны уважать тех, на чьи деньги Вы живете.
В ответ на:
Так меня однажды одна поездка научиала - так как я приходила ТОЧНО к названному времени,
и ВСЕ уже сидели, парились и осуждаюше смотрели на нас.
Так меня однажды одна поездка научиала - так как я приходила ТОЧНО к названному времени,
и ВСЕ уже сидели, парились и осуждаюше смотрели на нас.
А клима что, не работала?
Не знаю, как было у Вас, а у нас на самом деле - все пришли минут за 10, стояли на парковке у автобуса и попивали кто пиво, кто колу, кто кофе