русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Осторожно, КИДАЛЫ!!!

23.05.08 11:51
Re: Осторожно, КИДАЛЫ!!!

Chelovek_de прохожий
in Antwort Alex_0170 20.05.08 19:58
"...нечего на Зеркало пенять, коль Рожа крива!" - сказал в своё время наш с Вами русский баснописец. Не хочется никого этим оскорбить и ничего личного...
По счастливому стечению обстоятельств, мы с женой побывали в этой же самой поездке на Италию с фирмой "Компас-комфорт" от 12.05.2008 по 18.05.2008 и прошли все те же этапы знакомства с кампанией. Результат - приятные впечатления и отличное настроение от общения с людьми и увиденного во время поездки. Информация о программе путешествия по телефону, оплата через банк и получение подтверждения по срокам, встреча на вокзале, прибытие автобуса, распределение мест - всё чётко, толково, без суеты и волокиты. Гид и дорожная информация - достойны отдельных похвал и высших!!! оценок. Причём, хочу отметить, что это Русский гид и Русская фирма, что особенно лестно! Прекрасный отель на берегу моря, купание почти каждый день в ласковых морских водах перед выездом из отеля в очередной тур по городам Италии, прекрасное настроение.
И уж я не знаю, как это можно было, общаясь на одном и том же, заметьте, Русском языке с работниками фирмы, не понять и перепутать даты с ТРЁХ-месячной разницей, уважаемый Alex? Простите, но верится с трудом. "Хочешь получить умный ответ, спрашивай умно!", сказал греческий философ Сенека. А в наше время ещё проще, спроси и проверь соответствующие документы и подтверждения от банка, фирмы и т. д.
С уважением и наилучшими пожеланиями

Sprung zu