Login
Осторожно, КИДАЛЫ!!!
1788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karmadov 22.05.08 14:39
Кармадов,отвечаю тебе не потому, что мне хочется с тобой общаться. Знай и запомни на всю оставшуюся твою жизнь, что ни я ни мои родственники не были сотрудниками КГБ. Среди пострадавших от КГБ есть и мои близкие родственники. В отношении логического мышления я не собираюсь с тобой дискуссировать, все равно не поймёшь. Твой язык т. е. стиль общения, ХАМСКИ ГРУБЫЙ, напоминает мне торгашей из "СОВКА", "Братков" или сотрудников турбюро Компасс. К какому типу относишься ты, тебе лучше знать. И я ни разу не говорил плохо о всех русских Турбюро. Всегда с удовольствием вспоминаю о турбюро "Клип" из Гановера, мы с ним совершали несколько поездок и кроме слов благодарности в их адрес сказать ни чего не могу. Для меня, чтобы ты знал,
ГЛАВНОЕ не деньги которые я потерял, а чтобы другие люди знали с кем надо общаться с особой осторожностью, а кого желательно вообще обходить стороной.
В заключение хочу обратиться к тем кто совершал эту поездку в Италию через Турбюро Компасс-Комфорт с 12.05.08 по 18.05.08 если есть у вас возможность отзовитесь.
В заключение хочу обратиться к тем кто совершал эту поездку в Италию через Турбюро Компасс-Комфорт с 12.05.08 по 18.05.08 если есть у вас возможность отзовитесь.