Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Осторожно, КИДАЛЫ!!!

22.05.08 13:38
Re: Осторожно, КИДАЛЫ!!!

Alex_0170 прохожий
в ответ Karmadov 21.05.08 12:08
Ещё раз излагаю суть проблемы и вношу дополнения. Ко мне в Германию 04.07.08 прилетает мой брат с женой из Алма-аты в гости. И я хотел вместе с ними посетить Италию. Искал в разных русских турбюро подходящей мне по времени поездки.Почему в русских потому-что гости могут говорить и понимать только по русски.Нашёл подходящую поездку с 12.07 по 18.07.08 в турбюро Компасс. Я дозвонился до Турбюро трубку взял мужчина, как я после узнал по имени Ефим.Я ему сказал, что хотел-бы сделать заказ на поездку в Италию на три человека с выездом 12.07.08 по 18.07.08. Вообщем мы договорились о поездке он назвал мне сумму за троих. Я спросил куда мне переводить, он ответил можно реквизиты посмотреть в интернете на нашей странице, а потом не много подумав сказал, что мы вышлем счёт. За время нашего разговора он ни разу не сказал, что моя поездка начинается 12.07, но к сожалению я тогда на это не обратил внимания, я же не знал что 12.05.08 у них есть тоже поездка на Италию и он конечно больше думал о майской поездке чем о июльской. И сейчас логически размышля о проишедшем, прихожу к выводу, что он конечно видел 2 пути дальнейшего развития событий: 1) я увижу дату выезда в счёте 12.05 и тогда он извиниться со словами произошла ошибка, 2) я ни чего не замечу и тогда деньги без оказания услуг для меня остаются у них. В результате 2 мая я получил счет от 29.04.08 на оплату за поездку в Италию. Я его бегло просмотрел обратил внимание на общую сумму, откуда куда, а на дату выезда, к моему великому сожалению, не обратил должного внимания, за что был через неделю наказан. 5 мая я этот счет оплатил и 9 мая позвонил в турбюро, по иронии судьбы трубку опять взял Ефим, я ему сказал что деньги перечислил и хотел-бы зарезервировать места в автобусе на 12.07, он сказал что это делают девчата сами и вы можете об этом позже узнать. Я сказал. хорошо перезвоню числа 9-10 июля, на что он в очередной раз промолчал о 12 мая. Мавр уже сделал своё чёрное дело. Как же плохо надо думать о клиенте, чтобы представить себе, что клиент может за неделю до поездки перечислить деньги, за три дня до поездки звонить резервировать места, а ещё через три дня отказывается и дарит 100% перечисленной суммы незнакомому дяде. Ещё раз обращаюсь ко всем, будьте очень внимательны при обращении в турбюро "Компасс-Комфорт"

Перейти на