Login
На машине в Россиу?
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vitusiki 17.05.08 16:51
Да не бойтесь ни чего. Мы часто путешествуем на машине. И двое детей всегда с нами. Часто - это выходит дороже чем на самолёте. Но это БОЛЕЗНЬ.
Главное дети доложны быть заняты.Ну со старшей (9 лет) проблем нет, смотрит ДВД. Жена занимается маленькой (2 года). Рисует, играет и т.д. Постоянные остановки на стоянках, где ребёнок может побегать и поиграть. Плюс, машина укачивает и ребёнок спит мин.15 часов. Ну конечно иногда отстёгиваем, есть грех. В то лето ездили на юг Италии 2000 км . Без проблем. В это едим в россию 4000 км. А мелкие поездки около 1000км в Голандию, Чехию и т.д., я и не считаю. Я думаю проблем больших не будет.
В Россию:
Документы на машину.
Доверенность если машина не на вас.
На границе купите страховку. (немецкие не действуют)
Права ( в ратхаюзе сделайте МВУ)
На границе оформите временный ввоз.
И в путь.
Удачи
Главное дети доложны быть заняты.Ну со старшей (9 лет) проблем нет, смотрит ДВД. Жена занимается маленькой (2 года). Рисует, играет и т.д. Постоянные остановки на стоянках, где ребёнок может побегать и поиграть. Плюс, машина укачивает и ребёнок спит мин.15 часов. Ну конечно иногда отстёгиваем, есть грех. В то лето ездили на юг Италии 2000 км . Без проблем. В это едим в россию 4000 км. А мелкие поездки около 1000км в Голандию, Чехию и т.д., я и не считаю. Я думаю проблем больших не будет.
В Россию:
Документы на машину.
Доверенность если машина не на вас.
На границе купите страховку. (немецкие не действуют)
Права ( в ратхаюзе сделайте МВУ)
На границе оформите временный ввоз.
И в путь.
Удачи