Вход на сайт
Русские туристы в Турции глазами немцев
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ne xochu nik местный житель
в ответ Опоссум 23.04.08 09:52
мой шефф сеичас ведет переговоры по теме как раз разрешения вашей проблеммы- у нас очень много спрашивают подобное. А если допустим отель взят отдельно - а самолеты вам и сестре отдельно.Можно тогда отель поприличнее выбрать.Или договориться на название отеля ( иной раз 3 звезды бывают уютный , чистенький с хорошим сервисом) Как тут писали ,существует конечно разница ОТКУДА куплен отель.Но "наши" все равно берут по мах - 5 звезд и все включенно
Могу на личном примере сказать- отдыхала в 3 звездах ( ничего плохого не могу сказать , чисто, персонал как часы, кухня хорошая , сервис -например погладить к ужину платъе или накрыть в комнате- без проблемм) Но... познакомилась в отеле с Петербуржцами- был легкий шок после посещения их
комнаты- ОТДЕЛьНОЕ КРЫЛО!!! отдельный вход , комнаты в ужасном состоянии, в 2 раза меньше чем моя . Панибратское отношение персонала в корридоре вообще меня в ступор ввело... При сравненении оплат - путевки стоили почти одинаково- но никакого сравнения в отдыхе .Причем в ОДНОМ отеле!! Всегда рассказываю ето для людей кто хочет вот как Вы на отдыхе объединиться
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон