русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Русские туристы в Турции глазами немцев

22.04.08 19:48
Re: Русские туристы в Турции глазами немцев

Ручная кошка постоялец
in Antwort AlexZnam 17.04.08 21:07
Неделю назад приехали с Кубы, до этого никогда не видела американцев и канадцев,
очень веселый народ, пили с утра, женщины возраста моей мамы, ходили в тю-тю пьяные
на согнутых коленях до бара, на пляже вытворяли всякие трюки, я ждала пока они
сгорят на солнце и будут мучиться, но им это была не помеха, ходили с кружками
термосами весь день и в них была не вода. Ночью пели песни, а утром были первые гости за завтраком.
Люди просто разряжаться умеют, мы с мужем не пьем, по- этому смотрели с интерессом
на канадцев, где такое увидишь.
Сейчас есть страница на холидейчек, там можно все отзывы о Хотелях посмотреть и выбрать с лучшими,
пенсионеры всегда чем-то не довольны, я выбираю отдых по пляжу и по Отелю, кстати познакомились
там с парочкой немцев, они день и ночь на канадцев гнали, не возможно было слушать.
А сдесь на германке вообще интерессно, русские с русскими отдыхать вместе не хотят, мне еще буйных с России не разу не попадалось,
с Германии - это да, во Франции выбили стеклянные двери у Отеля, я забилась в Лифт, когда там один русский немец избивал свою жену,
я хотела заступиться, но он пытался и на меня руку поднять, слава богу французы его успели с хватить. Вот в Турции никогда не отдыхала,
может там как - то по другому. Вообще, я раньше, когда не уставала, обращала на все внимание, сейчас я так устаю, что когда
приезжаю на море, то ни на что не обращаю внимание, стараюсь просто отдохнуть.

Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.

Sprung zu