Вход на сайт
Русские туристы в Турции глазами немцев
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ne xochu nik местный житель
в ответ Опоссум 22.04.08 15:09, Последний раз изменено 22.04.08 15:57 (ne xochu nik)
Я уже забухал отель и заплатил. даже не представляете как я рада.Как минимум 2 недели тишины на форумах
Как вы покупали и куда и насколько, не знает только ленивый здесь. А соревнование устраивать надо не на "ДЕШЕВЛЕ" а на "ЛУЧШЕ"- По крайней мере клиенты в нашем бюро отталкиваются в основном от этого. Конечно это не означает , что им наплевать на цену, но не до фанатизма.
Предлагаю (пока нас не выгнали отсюда ) наоборот:
исходные данные 2 взрослых с 10.05.08 - 7 дней с завтраком в 4 звездах-из Базеля на Кос+ трансфер (можете попрыгать по датам и аеропортам)
как вы догадались- это тоже я уже купила
оговорюсь сразу- никаких скидок не получила , купила просто в системе резервирования, руководтвуясь в этот раз не мусульманской страной , а ценой и перспективой не стоят на кухне в ден рождения.
Заплатила 127,00 с человека
Прилечу обратно расскажу- т.к. сама впервые "такое" купила .Могу отсканировать Reisebestätigung- как доказательство .
Предлагаю (пока нас не выгнали отсюда ) наоборот:
исходные данные 2 взрослых с 10.05.08 - 7 дней с завтраком в 4 звездах-из Базеля на Кос+ трансфер (можете попрыгать по датам и аеропортам)
как вы догадались- это тоже я уже купила
оговорюсь сразу- никаких скидок не получила , купила просто в системе резервирования, руководтвуясь в этот раз не мусульманской страной , а ценой и перспективой не стоят на кухне в ден рождения.
Заплатила 127,00 с человека
Прилечу обратно расскажу- т.к. сама впервые "такое" купила .Могу отсканировать Reisebestätigung- как доказательство .
"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон