Login
кто брал билеты через Ryanair?
501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 11.04.08 17:01
Указывал данные с МастерКард. Да, у них в правилах стоит, что имея нем. конту можно оплатить ею и что тогда, мол, без доп. оплаты. Но это не так - это запрятанный крючок, как я прочитал в нем. форумах. Когда доходишь до "формы оплаты", то просто нет такой опции-возможности для оплаты, есть только кредитки типа Виза, Амэрикэн.., Мастер.. (хотя и нарисован Маэстро, но повторяю: только нарисован). Насколько я знаю: после оплаты с помощью МастерКард - с конты уходили деньги только после месяца. Поэтому я и задал мой вопрос. Уважаемая, nblens, уточните: Вы платили картой типа Виза, Амэрикэн.., Мастер.. ? И действительно сумму сняли через 3 дня?
Кстати, оплата кредиткой стоит (выскочило так, ещ╦ крючок, так как в правилах стояло 4,00 евро) 8,00 евро! Дозвонится в Ирландию (через коды стоит 1,5 сента за минуту) просто невозможно, а на нем. сервис 0900-номер - риск просто так выкинуть деньги. В-общем... нужно быть осторожным!
Кстати, оплата кредиткой стоит (выскочило так, ещ╦ крючок, так как в правилах стояло 4,00 евро) 8,00 евро! Дозвонится в Ирландию (через коды стоит 1,5 сента за минуту) просто невозможно, а на нем. сервис 0900-номер - риск просто так выкинуть деньги. В-общем... нужно быть осторожным!